A table un plaisir réjouissant
Les cultures alimentaires sont de véritables vecteurs de convivialité et d’amitié. La table peut être aussi une culture de paix. Brillat-Savarin, dans son ouvrage célèbre, La Physiologie du goût, a pu dire que la découverte d’un mets nouveau fait plus pour le bonheur du genre humain que la découverte d’une étoile !!
Le plaisir lié au goût joue un rôle important dans la convivialité, le partage mais aussi dans l’équilibre alimentaire et le bien être personnel et professionnel. Il existe bel et bien un brin de folie autour de la table ! Chacun y va de son approche, de ses souvenirs d’enfance et la fantaisie reste le premier des ingrédients.
Goûte ceci et expérimente cela, rythme le quotidien des passionnés de l’Agence4comm.
Par leurs métiers, ils s’engagent à aiguiser les papilles, à exciter l’intelligence à travers la découverte du goût de l’autre, l’appréciation du goût de soi. |